Deportes
QUÉ NECESITA RIVER PARA METERSE EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA DE LA LIGA
El Millonario dio vuelta el partido ante Rosario Central en el Monumental y puso un pie en la próxima instancia del torneo.
River, que estuvo lejos de mostrar su mejor nivel pero que fue mejorando con el correr de los minutos y algunas modificaciones, venció 2-1 a Rosario Central en el estadio Monumental en un partido correspondiente a la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional.

Lautaro Giaccone, con un tremendo golazo, abrió el marcador pero Miguel Borja, que acumula 12 gritos en la competencia, marcó un doblete en el complemento para darle el triunfo al equipo de Martín Demichelis. Ahora, el Millonario suma 25 unidades, lidera la Zona A y se acerca a los cuartos de final de la competencia.

QUE NECESITA RIVER PARA CLASIFICAR A LOS CUARTOS DE FINAL

- Empatar o ganar su partido ante Instituto en Córdoba
- En caso de perder ante Instituto, aunque Vélez (22) gane su partido debería hacer muchos goles para superar al Millonario

La ajustada victoria ante Rosario Central en el estadio Monumental despejó el panorama del equipo de Martín Demichelis que deberá empatar o ganar el último partido del torneo ante Instituto en Córdoba para no depender de ningún resultado.

Más allá de dejar pasar puntos en el camino, lo más positivo para el Millonario es la diferencia de gol: con +14, tiene la oportunidad de superar, hasta el momento, a todos sus competidores y en caso de igualdad de puntos terminará arriba.