Provincia de Corrientes, República Argentina
 |  Martes 18 de Diciembre de 2018
   
 
Temp.: 16º - H: 31
 
Uno de los abogados detenidos el martes habría negociado su libertad a cambio de información    -    Soto Dávila pidió postergar para el lunes su declaración indagatoria    -    Durante patrullaje de rutina detuvieron a dos deliverys de droga    -    Bono navideño alcanza a jubilados y pensionados provinciales    -    Pareja fue detenida con 61 tarjetas de débito y 134 mil pesos    -    
SOCIEDAD
Dos correntinos quedaron entre los primeros 10 lugares en el Campeonato Federal de Asado
Juan Manuel Pereyra, junto a Epifanio Ramírez, hipoacusico, este domingo participaron del Campeonato Federal de Asado en el Obelisco. Ambos son correntinos y quedaron entre los diez primeros puestos del país.
Juan Manuel Pereyra contó “fue una experiencia linda, muy buena, a nivel nacional, 23 provincias más la ciudad autónoma de Buenos Aires. Soy de Corrientes, trabajo en el casino y mi compañero trabaja en El Parrillón”. “Teníamos que cocinar con lo que ellos nos daban, a todos por igual nos daban lo mismo” comentó. “Yo soy cocinero, parrillero en remates ganaderos y mi compañero es asador también. Representamos a UTGRHA” expresó. “Algunos usaron leña, otro carbón y leña, nosotros saborizamos la carne, al vacío le pusimos laurel, sal y pimienta negra. Era una tira de asado” describió. “Propusimos colita de cuadril cocida, y asado jugoso” puntualizó. “Estamos entre los diez mejores parrilleros del país” afirmó. “El año que viene se va a volver a hacer y veremos cómo se hace la elección” dijo. “Eran 16 jurados y dos vecinos de la ciudad de Buenos Aires” indicó. “Le pusimos carbón y leña” señaló el parrillero.

Martes, 22 de agosto de 2017
   
 
Copyrigth © 2010 - 2018 MinutoCorrientes.com
Todos los derechos reservados.
Desarrollado por ChamigoNet.com.ar
 
Inicio  |  Política  |  Interior  |  Informacion Gral.  |  Nacionales  |  Deportes  |  Policiales  |  Cultura  |  Notas de interés  |  Espectáculos  |  Internacionales